Выступление нашего лидера.

 Встреча Платошктна Николай Николаевича с жителями города Новороссийск и Краснодар

Победа будет за нами. Враг будет разбит.

Округ № 28 Бугаев Даниил Геннадьевич

Бугаев Даниил Геннадьевич

Победа будет за нами!

Уважаемые друзья, товарищи, соратники!

Я, Бугаев Даниил, принял решение баллотироваться в городскую Думу VII созыва города Новороссийска по одномандатному избирательному округу № 28 села Гайдук.

Что стоит за моим решением, и какую пользу я могу принести жителям нашего села и города в целом?

Все мы прекрасно понимаем наше социальное, финансовое, морально-нравственное и классовое положение. В портовом городе Новороссийске особенно остро ощущается бездна между бедными и богатыми.

Мы, как большинство сейчас в России сталкиваемся с несправедливостью судебной системы, вседозволенностью власть предержащих, хамством работников право-охранительной системы, разнузданностью деток богатых родителей.

В городе каждому определено «свое место». Если власти города захотели, то для них не существует ни природоохранных зон, ни градостроительных ограничений, ни требований экологической безопасности, ни мнение горожан! В городе беспорядочно, точечно «понатыканы» многоэтажки. Многие их них вызывают сомнения не только с точки зрения архитектуры, но и с позиции назначения использования данных земельных участков. При строительстве целых микрорайонов никто не думал и не думает о развитии инфраструктуры и развитии сетевого хозяйства. Нет скверов, парковых зон, автостоянок, сети водоснабжения, канализации и электрообеспечения изношены, требуют капитального ремонта, а зачастую, - замены. Как грибы растут «разнокалиберные» дома на самом берегу моря, на запрещен-ной к застройке береговой полосе. Тихо, незаметно, по-воровски, вырубается Цемесская роща, со всех сторон обрезали и обложили Пионерскую рощу.

Постоянно растут цены на коммунальные услуги, но и здесь нам вбивают в голову, что это нормально. В городе до сих пор есть целые кварталы и районы лишенные газа, водопровода, канализации, а со всех сторон мы слышим о развитии страны, городов, сел и де-ревень. Миллиарды вкладываются в водоснабжение города, но создается впечатление, что деньги просто тонут в бездне Неберджаевского водохранилища и Троицкого водозабора.

На озеленение и благо-устройство выделяются не-сметные средства, но кро¬ме примитивных клумб ничего не появляется. Кому было нужно вновь реконструировать Набережную в районе Ростральных колонн, участок, который простоял в этом виде не многим более 10 лет? Видимо, руководству города не дают покоя лавры московского градоначальника. Так верните в город «пере прописанные» в столицу предприятия и пополните и без того скудную городскую казну! Сколько тогда еще появится возможностей!

Кто и для кого украл у горожан дорогу на «Семь ветров»? Это было излюбленное место горожан. Там собиралась молодежь, приезжали на самую высокую точку города семьи, чтобы полюбоваться салютами, привозили гостей показать сверху всю красоту Цемесской бухты. В зимнее время, когда вдруг появлялся снег, возили ребятишек, чтобы покатать их с горки. Это было уникальное место, равному которого в городе больше нет. Зачем вы это сделали, чиновники?

Проблемы города можно перечислять бесконечно.