Гражданская позиция по поправкам к Конституции.

Уже ни для кого не секрет, что плебисцит по поправкам к Конституции, который назначен на 1 июля 2020 г. с возможностью недельного голосования с 25 июня по 1 июля, в том числе и с помощью электронного голосования, несмотря на кучу поправок, фактически означает вечное правление В. Путина и его олигархического окружения с дальнейшей передачей власти к подрастающему поколению из олигархической среды.
В этой ситуации на России и народе можно поставить точку, так как у нас, наших детей и внуков будущего не будет совсем.
Поэтому наши граждане должны проявить народную солидарность и мудрость, и проголосовать против этих поправок!
Общество давно подозревает, что власть занимается фальсификацией выборов. Тем не менее, существуют способы того, как наш голос может прозвучать в публичном пространстве.

Это очень важно и об этом пойдёт речь.
Известно, что в 2018 г. явка на выборах президента РФ составила 67,4 процентов и победу в первом туре одержал действующий президент России Владимир Путин с результатом 76,69 процентов.
Этими вопросами в Администрации президента РФ занимается Сергей Кириенко, являясь заместителем руководителя Администрации президента РФ, курируя вопросы внутренней политики России.
Все, наверное, помнят его назначение Б. Ельциным премьер-министром России. И сразу же он стал автором дефолта России в 1998 г. – банкротства России.
Дефолт – это фактическая неспособность государства платить по долгам и упадок национальной экономики.
Экономический кризис 1998 г. в России был одним из самых тяжёлых экономических кризисов в истории, не считая, конечно, начавшегося нынешнего кризиса 2020 г.
В. Путин же присвоил С. Кириенко звание героя России. А на днях президента заверили, что явку на плебисците обеспечат такую же, как в 2018 г. на выборах президента РФ.
Поэтому В. Путин и заявил 12 июня 2020 г., об этом сообщают РИА Новости, что большинство россиян разделяют позицию о необходимости закрепления в конституции поправок.
Конечно же, это вряд ли соответствует действительности, так как многие социологические опросы, дают другие данные.
Можно не сомневаться, что даже если никто не придёт, они всё равно сделают на телевидении картину о массовом участии в плебисците, даже очереди будут стоять.
Нас не должно это пугать или смущать, не в первый раз же…
Дело в другом. Нас впереди ждут очень тяжёлые времена и поэтому мы должны проявить свою народную солидарность, так как это своего рода реанимация и подготовка к дальнейшим действиям.
Ещё есть возможность мирным путём перейти к формированию нового справедливого государства.
Что касается участия в выборах надо сказать, что хорошей стратегии в этой ситуации нет.
Приходится выбирать между очень плохим и менее плохим.
И с моей точки зрения менее плохое не означает, что оно становится хорошим. Это то, что нужно лично прийти и проголосовать против поправок в Конституцию.
Именно потому, что голосование 1 июля - это некое судьбоносное событие в истории России. Да оно будет важным, но оно лишь часть того политического пути, который нам предстоит пройти в этом году и в начале первой половине следующего 2021 г.
Это будет очень тяжёлый политический путь, который будет сопровождаться серьёзными изменениями. И вот этот шаг очень важен для людей, которые хотели бы изменить ситуацию в стране, хотели бы мирным путём осуществить демонтаж политического режима.
Во-первых, это очень просто сделать, хотя бы на аватаре графически или с помощью текста разместить свои девизы, и, во-вторых, прийти проголосовать – против поправок в Конституцию.
И хорошо! Об этом тоже будет известно власти, потому что мы об этом будем сообщать в соцсетях, вести информационную пропаганду, то есть, таким образом, сформируется некая протестная идентичность! И это именно шаг, подчеркиваю!
Это не означает, что мир переменится и 2 июля 2020 г. могут начаться протесты. Нет, сами протесты начнутся потом. Они начнутся позже – осенью, но к этому нужно идти шаг за шагом.
И ещё важно, первое из чего надо всегда исходить - это морально-психологическая позиция. Она заключается в том, что действие лучше бездействия. Никто и нигде в истории бойкотом ничего ещё не добивался. Позиция тех, кто говорит о бойкоте, это позиция о воздержании от голосования.
Вы просто остаётесь дома и гордитесь моральным превосходством?..
Тогда вы ничем не отличаетесь от тех, кто сидит и пьёт пиво у телевизора?
Придите, пожалуйста, в УИК (участковую избирательную комиссию), напишите заявление, что вы отказываетесь от участия в голосовании и попросите зарегистрировать это заявление.
И потом вывесите его у себя на странице в интернете (в сетях). Не хотите, отлично, вам лень, зайдите на сайт ЦИК (центральной избирательной комиссии), там есть письма-обращения трудящихся и вы можете написать письмо в ЦИК такого же содержания что вы отказываетесь от голосования, объясняете (потому что вы…), делаете скрин страниц и вывешиваете его в интернете, то есть вы создаёте эффект своего присутствия хотя бы в публичной сфере и таким образом, вы хотя бы, что-то полезное сделаете.
Так же важно разъяснить положение дел пенсионерам рядом с вами и уговорить их не голосовать, потому что социология показывает, что большая часть пенсионеров за поправки голосует. Можно вместе с ними проголосовать против поправок, сфотографировать бюллетень и разместить в соцсетях.
Нужно преодолеть в себе синдром выученной беспомощности. Понимаете, власть нам всё время говорит: сидите дома, сидите, мы сами всё сделаем за вас.
Очень важно, что если это действие совершается большим количеством людей это формирует человеческий эгрегор!
Эгрегор – система в виде энергетическо-информационного поля, которое порождается и образуется благодаря эмоциям и мыслям единомышленников.
Объединяясь с людьми, исповедующими те же ценности, что и мы, мы не просто обретаем уверенность в себе, своих силах и намерениях, но и активизируем нашу силу, которая начинает увеличиваться в геометрической прогрессии.
Эгрегор – это любая общность людей, преследующих одинаковую цель. Это некая высшая сила, определяющая взаимосвязь людей, объединённых общими целями. Чем больше людей входит в эгрегор, тем сильнее его влияние на процессы в окружающем мире. Эгрегор даёт человеку поддержку и силу, уверенность в себе.
С точки зрения биоэнергоинформатики: эгрегор - энерго-информационно-временная структура, возникающая при сонаправленных действиях группы людей с общими устремлениями.
Автор этой идеи - В.И. Вернадский. Центральной темой учения является понятие о ноосфере как единстве биосферы и человечества.
Владимир Иванович Вернадский, 1863-1945 гг. - русский естествоиспытатель, мыслитель и общественный деятель 20 века. Академик Императорской Санкт-Петербургской академии наук, Создатель многих научных школ. Один из представителей русского космизма, создатель науки биогеохимии. В круг его интересов входили геология и кристаллография, минералогия и геохимия, организаторская деятельность в науке и общественная деятельность, радиогеология и биология, биогеохимия и философия.
Взаимодействие ноосферы и эгрегора осуществляется следующим образом.
Если группа людей одновременно будет думать о чем-то целенаправленно, тем более сильные проявления этих мыслей мы сможем найти в окружающем мире. Телевидение, компьютеры, средства массовой информации помогают сделать мысль действенной, подобно лазерному лучу.
Одновременно, миллионы людей могут испытывать одни и те же сильные эмоции в один и тот же момент. Такой мощный выброс энергии определённого качества в ноосферу не может остаться вне соответствующих проявлений физического мира.
Иными словами, ноосфера – это оболочка мыслей над Землёй. Множество индивидуальных мышлений сливаются в единое образование. Более сильные эгрегоры накладывают большее влияние на физический мир.
Теперь не только ясно, но и научно обосновано, что если любое действие совершается большим количеством людей, то это объединяет эгрегор с ноосферой и оказывает большое влияние на физический мир. Это очень важно понимать!
Мы должны стать единым, организованным и целеустремленным большинством, которое не будет молчать и оставаться дома! Мы должны научиться спорить и не соглашаться с ролью, отведённой нам властью.
Ещё раз - позиция не участия никогда ничего не приносила.
Каждый может выбрать свой способ, чтобы это было эффективным с гражданской и политической точки зрения.
Никто за нас ничего делать не будет - это именно то, что власть от нас ожидает.
Особенно сейчас важно учитывать, что меняется сама общеполитическая ситуация, она меняется в силу экономических и социальных факторов.
В создавшейся ситуации мы должны действовать так, словно неудача просто не возможна. И нам обеспечен успех!
В действительности слабых людей нет, все мы сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли.
Воспитывая в себе веру в свои силы и возможности, вы определяете собственную судьбу!

Евгений Тарасов.

Присоединится к движению

Кто на сайте

Сейчас 145 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте