Незаконно задержан наш лидер Николай Николаевич Платошкин

Как стало известно, утром сотрудники Следственного комитета провели обыск в квартире Платошкина на Ленинском проспекте. Обыск был проведен в рамках расследования дела о призывах к массовым беспорядкам. В ходе обыска были изъяты компьютер и кое-что из атрибутики Платошкина

Сейчас Николай Платошкин доставлен в здание СКР в Техническом переулке.

Платошкин подавал заявку на 6 июня на проведение митинга перед голосованием по поправкам в Конституцию. В проведении митинга ему было отказано. Платошкин – доктор исторических наук, известен своим оппозиционным настроем по отношению к действующей власти.

Николай Николаевич всегда призывал действовать в рамках закона. это Российский политик, общественный деятель, дипломат, политолог и историк. Доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Лидер движения «За новый социализм». На днях Николай Николаевич объявил, что к нему обратился высший совет партии «АЛЬТЕРНАТИВА ДЛЯ РОССИИ (ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ВЫБОРА)», с предложением занять пост лидера и возглавить её на предстоящих выборах.