Выступление нашего лидера.

 Встреча Платошктна Николай Николаевича с жителями города Новороссийск и Краснодар

Победа будет за нами. Враг будет разбит.

15 марта в Новороссийске состоялась встреча с лидером движения «За новый социализм» Николаем Платошкиным.

На встречу с Николаем Николаевичем  приехали делегации  городов полуострова Крым, жители Тамани, Геленджика, Анапы, Туапсе. 

Пресс-зал отеля «Хилтон» с трудом вместил всех желающих. Как отметил сам Платошкин, в зале представители почти всех партий и немало единороссов  как бывших,  так и пока  действующих. Надо отдать должное оратору: более 2-х часов он держал аудиторию в накале. На вопросы отвечал эмоционально и довольно жестко реагировал на реплики провокаторов. Рефреном встречи стал призыв голосовать против поправок в Конституции. 

Будет ли услышан Платошкин, покажет 22 апреля. День голосования за исправления в Конституции назначен на 150 годовщину со дня рождения Владимира Ильича Ленина.  В Кремле отметили, что  день рождения Ленина в нашей стране не празднуется, поэтому  препятствием к голосованию не станет. Платошкин, напротив, отметил, что дата выбрана специально, чтобы стереть память  о вожде пролетариата, и стать знамением новой Конституции.

—  Ленина и через двести лет будут помнить, — считает Платошкин, — а 22 апреля мы должны дать бой сегодняшней системе.  Ленин победит Путина!

В целом оратор высказывал довольно смелые суждения по многим жизненно важным вопросам и показал блестящее знание истории Новороссийска и его сегодняшнего экономического положения. Что больше всего волнует Новороссийцев – вода, о приходе которой в каждый дом говорится уже много десятилетий.

— Эксперты определили, что на решение в Новороссийске проблемы с водой, необходимы вложения в 10 млр рублей. Сколько бюджетов Новороссийска спер полковник Захарченко?  Даже если эту цифру еще завысят, город все равно может найти эти деньги. Морской порт выплачивает акционерам по 10 -15 млрд рублей, Газпром в прошлом году на выплату зарплат направил 39 млрд, а акционерам – 400 млрд.  На голосование за Конституцию выделено приблизительно 15 млрд. Вот они, деньги, которые должны работать не на группу людей, а на всю страну. Раньше от госзаказа отщипывали 10-15 %, теперь – до 50%.  Сколько денег ушло в оффшоры? Каждую копейку вернем. 

Жителя Тамани люди делегировали на встречу с одним вопросом:

— Люди боятся. Скажите, к чему готовиться? Впереди голод, разруха, война? Чего ждать?

—  Ждем с 1991 года. Заводы разрушаются, люди нищают.  20 агропромышленных вузов закрыли, закрываются инженерные факультеты. А зачем нам инженеры, когда нет заводов?

Хватит ждать!
Страна полностью зависит от нефтяной трубы. Если саудовцы не сжалятся, то 3-4 месяца продержимся на золотовалютном фонде, а потом нас ждет экономический крах. Мириться с существующим положением нельзя. Хватит ждать, надо готовиться к санкционированным митингам, пикетам.  

И очень трогательно прозвучал  вопрос о том, верит ли Платошкин в победу коммунизма?

— А мы в СССР при нем, в общем-то, и жили. Кто может вспомнить, сколько мы платили за коммунальные услуги?  Копейки.  Автобусы ходили без кондукторов, в столовых были смешные цены, люди бесплатно получали квартиры, лучшее в мире образование, медицинское обслуживание.  Коммунизм – это воспитание нового человека, а не вора, который со своего предприятия тащит.  Мышление должно быть новым. Это очень сложный процесс.

Американцы миллиарды долларов выделили на развал нашей страны. Аллен Даллес тогда заявил, что СССР военным путем не победить. Надо подменить их ценности на фальшивые и заставить в них поверить. 

План Даллеса:
Пока в России среди интеллигенции существует сентиментальное отрицание собственной выгоды,  народ не победить.  Наша цель — через несколько десятилетий создать поколение, для которого потребительство и развлечения будут важнее государства, которое в итоге разрушится изнутри.

И что, выходит, они этого добились? Нет. Мы будем строить Новый  социализм, с учетом наших ошибок. Это единственный путь, если мы не хотим полного развала страны. Мы еще будем неоднократно возвращаться к этой встрече. Хочется узнать, как к позиции Николая Платошкина относитесь вы.